您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

爱尔兰

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:爱尔兰
  • 签证费用:1190 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:1年多次
  • 签证停留期:30天
  • 申请时间:10个工作日
  • 面试:需要面试
  • 受理范围:全国都受理,外国人要有中国居留许可证
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

英国爱尔兰签证体系

英国-爱尔兰签证体系已经正式于2014年10月在中国实施。在此体系下爱尔兰与英国将相互承认对方的短期访问签证。您可以从下面的内容了解到关于此体系的基本信息以及一些常见问题的答案。

基本概况

‘英国-爱尔兰签证体系’简称‘BIVS’是指英国与爱尔兰两国互相承认彼此颁发的短期访问类签证。

这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的爱尔兰访问签证,您将可以凭借该签证在您访问爱尔兰之后进入英国。

这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的英国访问签证,您将可以凭借该签证在您访问英国后进入爱尔兰。

您应该选择您计划先入境的那个国家申请签证。如果您持有爱尔兰短期访问签证,您还想去英国访问,那么您必须先入境爱尔兰。如果您持有英国访问签证并且还想访问爱尔兰,那么您必须先入境英国。

如果您持有爱尔兰短期访问签证,那么您可以在去爱尔兰的途中经由英国转机,但是,您在英国过境的时间必须少于24小时。在您到达爱尔兰之后,您可以再去英国访问并停留更长的时间。

此体系只覆盖短期访问类签证,学生签证或者工作签证并不在此体系包含范围内。

此体系一旦正式实施之后,所有的爱尔兰签证申请人都必须去签证申请中心递交他们的申请,包括长期类的签证种类申请人,例如学生签证和工作签证。爱尔兰使馆签证处以及爱尔兰总领事馆将不再直接受理签证申请人的申请。

爱尔兰和英国将使用共同的签证中心。这些签证中心位于以下城市:北京,上海,广州,重庆,武汉,沈阳,济南,杭州,南京,深圳,福州,成都。同时,位于香港的签证中心也可以递交申请。

填写完申请表格之后您将能看到一个关于签证中心的链接。在您抵达签证中心之后,您会被要求提供生物识别信息。这将是英国-爱尔兰签证体系的试点阶段,在此阶段里,此体系只针对中国公民在中国境内(包括香港及澳门)申请英国或者爱尔兰短期访问签证。此体系将会逐渐的推进到全球范围。

关于多次入境签证


为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。

-没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。

-有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。

-有良好的爱尔兰签证历史的商务签证或访问签证申请人,将有机会被颁发三年有效多次入境签证。

请注意签证官对多次入境签证申请具有最终裁决权。

您应当确保您递交了针对您的所有的要求的材料。

有良好的爱尔兰签证历史的务签证申请人,如果能够证明与爱尔兰已经建立并且会有持续的商务来往,将有机会获得5年多次往返的商务签证。和其他种类一样,申请人护照必须在申请时有至少六个月的有效期。

爱尔兰旅游签证的申请要求

个人材料及申请费

  • 申请人的护照原件,护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。请提供两份护照博乐彩票即个人信息页的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。

  • 一份签了名的在线申请表摘要表。请参考我们的获得详细信息。

  • 一份签了名的申请信,内容包括您去爱尔兰的目的停留时间以及申请人的联系方式。

  • 2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合我们的

  • 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。

  • 如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。

  • 请提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员的详细信息

针对未满18周岁的未成年人:

  • 所有申请人必须提交出生证原件及复印件

  • 如果申请人独自出行或者不是由父母双方陪伴,申请人的父母或者监护人需要提供一份签字的声明书,并且需要提供父母或者监护人的能够显示他们签名的护照复印件。如果父母/监护人不持有护照,那么这份签字的同意书书必须进行公证。

请访问下面链接,了解关于 以及.
请访问此链接选择您最方便访问的签证中心 – 

资金证明材料

  • 能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  • 您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。

  • 涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。

证明您有义务返回祖国或者您居住地的材料

 

  • 如果您在职,您需要出示一封在职信。信的内容要包括:您受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。

  • 如果您是全日制学生,您所在的学校需要出具一封在读信,内容包括您在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。

  • 如果您没有工作或者您已经退休了,您需要提交相关的材料来证明您和国内社会或者经济上的联系。

所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

其他材料

  • 您整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。

  • 如果您的未满18岁的子女不持有爱尔兰护照,他们也需要提交签证申请,那么他们必须单独提交一份完整的申请,每个子女都需要提交单独的出生证明。

  • 未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。

  • 如果您想要带您前一次婚姻或者与前一任伴侣的未满18岁孩子到爱尔兰,您需要提交法院裁定您有独立抚养权的文件。

请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在申请爱尔兰签证前先获得该国的签证。

请注意所有您递交的材料如果为中文材料,请附加其一份英文翻译件。

请注意如果您提交了任何希望我们返还给您的原件材料,请列表说明,并请一并提交该材料的复印件。否则,我们将认定为没有提交复印件的原件是您不希望我们返还的。

我们会尽快地处理您的签证申请,但是请允许10个工作日的受理时限。

我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。

在您提交签证申请前,请详细阅读。

A、990元 停留期和有效期以领事馆签发为准

1、不含保险费用(申根保险15天有效正常是100元每份)

2、不提供陪签服务。(需要自己拿着材料去领事馆按指纹)

3、(5-6个工作日翻译好材料)不接受催件

B、1190元 停留期和有效期以领事馆签发为准

1、含15天有效期保险,超过15天需要看情况而定

2、专业人员辅导材料和提示面试信息,有专人陪签。

3、(3-4个工作日翻译好材料)一般加急

C、1490元 停留期和有效期以领事馆签发为准

1、含15天有效期保险,超过15天需要看情况而定

2、专业人员辅导材料和提示面试信息,有专人陪签。

3、(1-2个工作日翻译好材料)特别加急

正常进入领事馆后5-10个工作日出签(领事馆缺纸或者特殊事件除外)


申请人需提交以下材料:                                                           

1,护照原件  (有效期大于6个月)                                                   

2, 2寸白底照片2张近期拍的  (3。5*4。5厘米,6个月内拍摄,不要露齿)                 

3,身份证正反面复印件                                                           

4,户口本整本复印件 (从户主页到空白第一页)                                   

5,在职证明原件盖红章  (按照模板)                                          

6,在职企业营业执照复印件盖红章                                           

7,申请表格原件 (全面填写清晰)                                        

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万(以工资卡最佳)                  

9,房产证,结婚证复印件                   


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
博乐彩票 王者彩票 完美彩票 同城彩票 同城彩票 天娱彩票 王者彩票 王者彩票 新火彩票 同城彩票