您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

美国

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务博乐彩票 发布时间:2018-08-29  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:美国
  • 签证费用:1290 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:以领事馆审批为准
  • 签证停留期:领事馆审批为准
  • 申请时间:一般面试之后10-15个工作日
  • 面试:需要面试
  • 受理范围:全国领区都接受办理
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

美国驻上海总领事馆地址:南京西路1038号梅龙镇广场8楼


美国旅游签证(B-2签证):

B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人包括:1。探亲访友;2。旅游观光;3。就医;4。处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等;5。参加儿女毕业典礼或婚礼;6。参加各种性质的社团活动;7。参加各种业余性的音乐会和运动会等。


出行前一定要做EVUS登记,不然无法入境美国,

下载材料:

DS1600905新。xls


A,1290元,只帮助预约面试,不陪签

适合人群:

1、之前有美国签证,过期没有超过1年

2、父母有美国签证,14岁以下需要单独办理签证

3、很熟悉美国面试程序和技巧人员

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、照片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照)

3、申请表电子表格

4、身份证复印件

B,1590元 预约面试,一对一辅导面试,专人陪签 

套餐特点:                                                                       

1,一对一辅导

(美国签证主要在于面试之前的准备工作,我们有专人协助您

填写表格,专人辅导您备好面试材料,和各个注意事项)

2,专人陪签服务                                                                  

3, EVUS登记服务(我们做好美签之后,会帮助您做好EVUS登记)         

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、相片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照

3、申请表电子表格

4、身份证复印件

C, 1980元 特别加急签证(加急安排面试)一对一辅导面试

套餐特点:                                                                       

1,一对一辅导

(美国签证主要在于面试之前的准备工作,我们有专人协助您填写表格,专人辅

导您备好面试材料,和各个注意事项)

2,专人陪签服务                                                                  

3, EVUS登记服务(我们做好美签之后,会帮助您做好EVUS登记)

4、加急预约服务(日期要和客服沟通)

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、照片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照)

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件

D, 4980元 一般疑难签证(加急安排面试)一对一辅导面试

服务人群:

1、白本护照,有拒签史

2、个人材料不理想的

3、个人情况复杂的

4、收入情况偏低的

5、对自己没有信心的人员

6、敏感地区人员等等

特点:

1、经验丰富的专业人士提供咨询和解答服务

2、全程协助整理和挖掘相关依据材料

3、加急预约面试时间

4、一对一辅导面试要求

一对一辅导的优势在于,全程协助填写表格,指导面试材料和指导面试技巧,同时还提供专人陪签服务。

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、照片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照)

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件

E、 14980元 特殊疑难签证(加急安排面试)一对一辅导面试

服务人群:

1、特殊困难人群

2、紧急人群

3、特殊原因人群等等

特点:

1、专业移民律师解答

2、全程跟踪分析指导

3、加急预约面试时间

4、一对一服务体验

一对一辅导的优势在于,全程协助填写表格,指导面试材料和指导面试技巧,同时还提供专人陪签服务。

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、照片(5。1*5。1近期3个月内拍的白底彩照)

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件


流程:初步了解您的概况----预约面试------辅助面试材料,辅助面试技巧和注意事项,辅助表格填写-----面试陪签服务------出签代取护照------寄回护照

拨打电话13761544528(微信同号)


美国签证最大的工作就是前期准备工作,只要准备工作齐全了,准备充分了,面试的时候就不会紧张,在很多细节和正确回答领事馆签证官的问话中,也非常关键,所以定一定要本人参与填写DS160表格。

填写DS160表格注意事项:

1、对个人信息要全面准确,而且要牢记

2、对预计入美日期,和入美城市要明确记牢

3、对曾经入美日期和停留时间,要记牢

4、曾经入职和退休,在读信息要明确记牢

5、同行人信息很重要,要对同行人明确


请注意:

面试当天未满14周岁的未成年人可不用参加面试,请前往面试的父母带好小朋友的证件原件及材料; 代传递(续签)被退回来要求面试的未成年人, 必须由同行的父亲或母亲陪同一起面试


照片要求:

美国签证照片尺寸要求是近半年照白底照片一张及电子版,尺寸为51mmX51mm。在线申请时,需要上传一张符合尺寸要求的照片,以便完成并提交DS-160表。在去大使馆面谈当天,也需要随身携带此照片。


代传递材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、5.1*5.1大小白底彩色照片2张原件 

3、出生证明扫描件(彩色) 

4、父母(跟随出行方)的护照博乐彩票 

5、父母出行方签证页扫描件(身份证复印件)

6、 申请表格原件


拨打电话15901926349(微信同号)


面试需携带以下原件:

打印好预约信和DS-160确认表每人一份(一定要带)
1、有效因私护照原件(自出发之日起有效期至少6个月)
2、6个月内近照2张
3、单位营业执照或单位机构代码的复印件(加盖红章),如是法人代表请携带原件
4、名片(两张,如无,则无需提交)
5、在职证明(有模板)
6、身份证、结婚证、全家户口簿原件(如配偶不在同一户口本上,请同时提供配偶户口簿)
7、持非上海领区(江浙沪皖)签发护照者,需提供上海领区(江浙沪皖)居住证原件。
8、在读学生需提供学生证原件,或学校学籍证明,未成年人携带出生证原件
9、全家福照片1-2张(旅游或聚会照片均可)。
10、如在美需要进行商务活动,需要请对方提供相应的邀请函。
11、申请人本人或配偶的资金证明(为了提高签证率,资金证明越多越好;(1)必须要有!):
(1)  活期或定期银行存折、存单、存款证明(三者取一!此类资金证明面试时必须要有!)
(2)  银行存款 [如无房产证原件,建议人民币30万元]。(附属资金证明,可有可无,越多签证率越高!)
(3)  不动产证明(如股票、车证、房产证等)(附属资金证明,可有可无,越多签证率越高!)
(4)  6个月来收入状况的银行证明,即工资单(如无,请多提供(1)中所述的现金证明)。
(5)  投资凭证(股票交易单,基金证明)等。
13.   如退休,提供退休证后,无须再提供第4、第5、第6项要求的材料。
14.   提供老护照说明从前的出国经历。如果老护照上没有该国家的签证,
就提供1-2张在该国拍摄的照片(要求在该国的标志性建筑物、风景点拍摄的)
如持因公护照出境,且护照不再身边的,请提供签证复印件。
15.   如美国有直系亲属(父母/兄妹/子女),请提供对方的美国联系电话、地址、护照博乐彩票及美国签证复印件。


美国照片要求:

1,近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张;                                          

2,提供的照片不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外;        

3,刘海不能遮住眉毛,须包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀;                              

4,不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;                 

5,可递交此材料的电子版(JPG格式),无需递交原件到我司;                             

6,此项材料领馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;                            

备注:电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式);


备注:

1.    具备以上资料不表示客人一定能获得美国签证;领馆在审理中会因材料不真实 或其他不可控原因而不给予签证。
2.    所有材料面试当天都要提供原件,请确保无误。
3.    所有资料不得伪造,须提供真实有效的个人资料,资料不真实很可能会造成拒签等不良后果。


流程:
1、按照材料清单,提前材料初步审核
2、沟通表格中的问题,修改材料
3、支付费用
4、安排面签日期
5、根据个人特点,安排面签需要带的材料
6、面试,安排陪签人员
7、领取护照(已经出签人员)


面试注意:
安检严格,需要寄存:面试只携带证件原件与材料,签证处禁止携带

①电子设备;
②包、行李;
③伞;
④食物饮料;
⑤香烟打火机;
⑥金属物品、尖锐物品;
⑦贵重物品等被安检人员视为违禁品的任何物品。

签证处内部不能寄存,如果需要寄存,请在梅龙镇广场附近寄存。


美国面签过程中的一些经验,仅供大家参考:

望、闻、问、切

望-------
即要看你的长相,穿着,气质。从这些要素里可以大体看得出你是哪里人(估计如果经验丰富,也可以的,如果你是福建人,结果持有山东的护照,一下子就可以看得出的)。

你的家庭、教育和职业背景(例如一个单身大龄女性,长的艳丽,穿得俗气,一看教育和职业背景就不怎么样,这种签证官不看资料、不听你解释,直接就拒了)。

是否紧张(测谎仪是美国人发明的,听说这东西很准确的,估计可以,老美恨不得每个人都测一下,但是东西贵,很难大规模推广,但是紧张是撒谎的重要标志,但光凭紧张是不能判断的,有些人在这种场合是很紧张的)。

是否自信,也就是你是否有气场(例如一个人去MBA,已经有10年工作经验,一看就是企业高管,那肯定轻松签过)。从望的角度来说,长得美丑不是判断的标准,是整体的感觉和其旅行计划的契合才最重要。

 “闻”,

现在签证官把自己都保护的比较好,不太容易闻到你的气味。
但也不要忽视。人本身是动物,其实一个人喜欢不喜欢另外一个人和气味有非常紧密的关系。男同志不要喷香水,女同志选择淡一点香气的香水。当然,去见签证官之前,最好刷一下牙,注意一下有无口臭。

“问”和“切“,这东西和工作面试一样,问题来源于你的书面材料。

 美国人国内的法律讲究“在你被审判之前,鉴定你无罪”,但是在签证问题上,却是先假定你有移民倾向,好像一个一个都去抢美国人饭碗一样。因为面签的时间有效,所以签证官问的问题就集中疑点上。


面试过程中有可能会被问到的问题

1.您去美国做什么?为什么想要去美国?什么时候出发?在美国停留多少天?
2.是一个人去美国吗?在美国有认识的人吗?
3.您是做什么工作的?月收入如何?什么学历?结婚了吗?
4.这次旅游费用由谁支付? 
5.您以前去过哪些国家?去做什么?
6.您会英语吗?如果不会英语怎么办?
备注:领馆可能还会针对个人资料提供一些针对性的问题,到时请机智回答。


备注:
1.    具备以上资料不表示客人一定能获得美国签证;领馆在审理中会因材料不真实或其他不可控原因而不给予签证。
2.    所有材料面试当天都要提供原件,请确保无误。
所有资料不得伪造,须提供真实有效的个人资料,资料不真实很可能会造成拒签等不良后果。


以下为疑似行为 

1、先看哪里人,如果护照签发地来自福建(厦门泉州除外)、辽宁、河南、新疆或者内部提醒需要注意的地方,马上警觉,告诉自己要问更多问题。如果签发地是大城市,例如北京、上海、广州,深圳等核心城市,则放松。

2、然后看旅行计划,有可能会直接询问你的旅行计划,去什么城市,怎么游玩,预定哪个航班等等,大龄单身青年,提高警惕

3、最后瞄一眼看有钱没钱。。。如果明显没钱,材料上显示钱很多,但是看签证申请者本人很像穷人则提高警惕。

4、看文件只需要3分钟左右,如果是正常的逻辑,问几句就放行。除非签证官发现了有趣的申请者,为了排解自己空虚寂寞的生活,瞎聊一下。

如果不正常的逻辑,问题主要针对签证官的疑点来问,除非回答解除了签证官的疑问,否则就会拒掉。有疑点的签证大部分都会被拒掉。

当然,签证官和签证官不同的确有差异,有些严厉点,有些宽松点,但是有经验的人就可以看出签证的疑点的。所以严厉和宽松主要针对有疑点的案子,严厉的签证官往往属于我已经不相信你了,我看看你咋耍,咋耍都拒;宽松的签证官往往相信人性本善,大家都是好孩子,除非你实在无法救药,否则都愿意给你机会的。

如果以前被拒的案子遇到严厉的签证官,仍旧会拒掉你,如果遇到宽松的签证,甚至会推翻前任签证官的判断。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

 签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
 签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

 签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全!


近期美国领事馆增加了一道程序,叫行政审查:

行政审查就是领事馆自己或者委托其他部门(包括美国国务院中的签证办公室,美国移民局或者FBI)对申请人的背景进行调查,以确定是否给与签证的过程. 

这是由于因为申请人所在的职业,专业研究方向比较敏感,领事馆认为申请人的情况可能存在安全因素,因此要对申请人的情况进行调查.行政审查的期限一般是几个礼拜,但个别的会长达几个月或者超过一年.  行程审查后,如果给予签证的话,签证的有效期有可能是10年,也有可能是1年,甚至是半年,因人而异了.当然,也有审查后拿不到签证的情况,面试通过了也白白高兴了.这也是很多人害怕审查的原因. 


美国使馆行政审核一般包括以下五种情况,审查内容有:

情况一:高学历专业敏感:无论是否有过出国经历,只要专业敏感,美国使馆审核的概率非常高。比如以下专业:航空,热物理学,机械工程,航天航空,原子能,化学工程,生物医学,生物医学工程,电机工程,计算机工程/科学(相对敏感度要小一些)。如果你的专业属于以上这10种,建议不要隐瞒,如果被审核请正常等待,这些专业属于高科技人才,审核的时间长一些也是很正常的。

 情况二:去过美国使馆认为危险和敏感的国家。 比如去过伊朗,伊拉克等等被美国列入危险国家名单的国家。这样的情况下,可能会去调查你的出国经历。

 情况三:曾经去过美国,有美国滞留记录/在美国有不良记录/在美国生过孩子的申请者,等等其他的情况。只要在美国滞留过,使馆要审核就再自然不过了。

 情况四:首次申请:个人情况复杂/商务签证公司要求被审核/留学生首次申请调查学校和申请过程/探亲签证需要审核美国亲属的情况。首次申请被审核的审核范围很有限,但是时间同样是无法预计的。

 情况五:去美国工作的L类/H1B签证申请者需要对美国公司做详细的调查。审查主要是了解清楚之前的工作情况,即将要去的美国公司的情况做全面的了解等等。


行政审查如何应对?                                          

 虽然行政审查会耽误一些时间,但并不可怕,只要申请人不去造假材料,不欺骗美国使领馆,一般都会顺利通过。 当然,有时候公司里的其他工作人员有可能不会了解签证申请人赴美的确切信息,所以适当的沟通工作还是很有必要的。  如果领事馆要求补充有关的资料,应该完全按照其要求提交补充资料。  

被行政审查后还能再申请美签吗?                   

如果之前的美国签证备注了"Clearance Received"字样,说明申请人上次办理签证时接受过 行政审查,申请人下次申请还要到美国使领馆进行面试,并且需要准备更多的材料说明申请人申请签证的目的。    


美国移民局更新了未成年人出境规定:

去年6月份,美国海关及边防保护局CBP,在其官网上更新了一条规定:如果没有年满18周岁的 

小孩需要单独出入境美国,须有双方父母的授权书,以确保他们的出入境顺利.             

美国海关及边防保护局CBP指出,之所以颁布这样的规定,是由于监护权争议产生的未成年人 

绑架事件,以及未成年人成为色情产业受害者的案例均呈上升趋势。                      

必须说明的是,这条规定并不是新规,这次更新是为了强调该政策,并更新了前往加拿大和墨 

西哥旅游不需要授权书的消息.                                                     

虽然在入境时,海关人员一般不会要求提供"授权书",但如果其提出要求,则必须出示,否则可

能会被扣留,直到CBP对情况进行全面评估。所以还是尽量准备好,避免延误和影响行程!  


美国海关及边防保护局CBP发布的规定如下:

1、未满18周岁的未成年旅客需有父母双亲陪同才可出入美国境;

2、如父母只有一方陪同,需持有另一方的授权书;

3、如未成年旅客与其祖父母、叔叔、姑妈、兄弟姐妹等其他亲属或朋友一起旅行时,则须取得父母双方的授权书。

 

海关新规详细解答:


Q:没带授权书将会怎样?

A:美国海关要求必须检查这份授权书,但CBP已经多次发出通告,会视情况对觉得“有必要”的父母进行检查,如果父母没有相应的文件,可能面临拘留,直到海关经过充分调查才可放行。

Q:如果未成年本身只有一位法定家长?

A:在未成年人只有一位法定家长的情况下,另一位家长已经去世,或者父母离异只有一方拥有单独的监护权,可出示相关文件,如法庭判决、出生证明并注明只有一位家长、死亡证明等,可作为辅助证明文件。

Q:家长授权书如何写?

A:其实内容并不复杂,只需要说明许可自己的配偶带孩子出境旅游就可。如果在美国境内旅游,或者根据所到访目的国的要求不一样,有些出入境并不需要家长授权书。


授权书内容需包括自己的姓名,孩子的姓名,旅行人姓名,旅行地点,你的许可声明,你的联系方式。

 

例如:“本人(xxx)已知道我的妻子/丈夫/或其他人(xxxx)带着我的儿子/女儿(xxx)护照号XXX一起旅行。他/她/他们已经取得了我的授权。我的联系方如下___”

1.jpg

美国海关及边防保护局CBP建议,授权书的有效期最好不要超过一年,并且最好由英文填写


       

3、美国入境搜查标准更严格!



暑期出游高峰,不仅对未成年人有严格入境规定,针对一般游客也有严格的入境限制,必须接受严格的安全检查!美国运输安全管理局(TSA)近日在其官网上宣布,将对随身行李执行更严格的检查程序,新的规定扩大至手提行李中那些难以藉X光机辨识的物品

 

美国在职.doc

DS1600905新.xls


这项举措与去年夏委开始实行的电子设备安检措施类似,即要求旅客将携带的所有电脑及其它大型的个人电子设备从手提行李中取出进行X光筛查。

2.jpg

之前我们也有给大家发过类似的提醒,美国移民签证的申请人将被要求提供社交媒体账号(点这里回顾:又搞事?美国签证新规:想来美国?你的QQ微博豆瓣账号先给我看看。。。)。尽管官方没有说明哪些社交媒体平台将会受到影响,但该建议很可能涉及的几个,比如脸书、Instagram、Snapchat和推特。估计可能还会包括海外社交媒体平台,比如中国的QQ、微博和微信

 

相关报道还提到,除了社交媒体信息,签证申请人还将必须提供以往的护照号码、电话号码和邮箱地址。不过,这个新要求到底会不会实施,还有待本月月底官方公布,我们会随时关注。

3.jpg

在应对海关执法人员时,也有一些注意事项:

1、持有效美国签证并不能表明你有权进入美国,美边境海关执法人员拥有是否准许你入境的最终决定权。

2、执法人员有权对所有入境人员(包括美国公民)进行检查,查验其国籍、入境目的和携带物品,包括箱包、电子设备、汽车等。

3、申请入境的非美国公民在接受入境检查时无要求会见律师或代理人的权利,除非该申请人面临刑事调查并被羁押。建议客观、理性回答执法人员的询问。

4、如执法人员对入境者的入境目的或所持证件有所怀疑,入境者需要到二次检查区做进一步的检查和面谈。

5、执法人员在查验后可能会将不是你本人的证件或文件交还,请接收时注意当场核对,以免造成不便。

6、美国食品和药品管理局(FDA)对携带药品入境有严格规定,即使某些药物具有其他国家的医生处方,在其他国家是合法的,只要其未经FDA批准就不能入境。详细规定可在美国FDA官方网站药品页面(https://www。fda。gov/Drugs)查询。


    

根据美国海关与边境保护局(CBP)要求,

凡未满18周岁(不含)的未成年旅客入境美国,

须提供相关证件。

具体要求如下: 

一、如父母亲一方或双方陪同:必须携带《出生证明》原件。

如无法提供《出生证明》,需提供可证明亲子关系的《居民户口簿》。

 二、 如非父母双方的成年旅客(年满18周岁及以上)

陪同:

1、陪同人必须持有授权书;

2、授权书中要求同行人对该未成年旅客进行监护承诺,

该授权书为中国公证机关公证过的《委托授权书》原件,

 授权书必须是英文版;3、携带父母护照复印件。 

三、如未成人单独入境美国,

则必须提供由父母或监护人签署的《未成年单独出行同意函》(英文版),

并附上证明未成年旅客与《同意函》上显示的父母/监护人关系的文件副本,

《同意函》须经过国家公证机关公证。


注:CBP网站并未提供相关模板,但《授权书》《同意函》应包含以下内容:

当事人姓名、出行目的、时间、地点、缺席父母的联系方式等。

(具体信息请见CBP网站:


美国驻上海总领事馆地址:南京西路1038号梅龙镇广场8楼


B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 

活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。

B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。

B1和B2签证的持有者不能在美国就业.


A、1390元  只帮助预约面试,不陪签

适合人群:

1、之前有美国签证,过期没有超过1年

2、父母有美国签证,14岁以下的孩子需要单独办理签证

3、很熟悉美国面试程序和技巧人员

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、相片(5。1*5。1近期3个月内拍的白底彩照

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件

5、邀请函扫描件

最好准备好以下材料:

邀请方的企业简介 邀请方电话和联系人的证件扫描件,联系地址 与邀请方的合同,发票,或者货物发送单据等证明材料                         

B、1690元,预约面试,一对一辅导面试,专人陪签

一对一辅导的优势在于,全程协助填写表格,指导面试材料和指导面试技巧,同时还提供专人陪签服务。

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、相片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件

5、邀请函扫描件

 最好准备好以下材料:

邀请方的企业简介 邀请方电话和联系人的证件扫描件,联系地址 与邀请方的合同,发票,或者货物发送单据等证明材料

C、 2500元特别加急签证(加急安排面试)一对一辅导面试

一对一辅导的优势在于,全程协助填写表格,指导面试材料和指导面试技巧,同时还提供专人陪签服务。

资料:(全部都是清晰的扫描件)

1、护照

2、相片(5.1*5.1近期3个月内拍的白底彩照

3、申请表(电子表格)

4、身份证复印件

5、邀请函扫描件

最好准备好以下材料:

邀请方的企业简介 邀请方电话和联系人的证件扫描件,联系地址 与邀请方的合同,发票,或者货物发送单据等证明材料


流程:初步了解您的概况----预约面试------辅助面试材料,辅助面试技巧和注意事项,辅助表格填写-----面试陪签服务------出签代取护照------寄回护照


办理商务签证最好具备以下情形:

申请者的个人条件是签证官首先审核的内容主要包括资金情况、家庭情况、社会地位,出境记录等。 签证官可以从中审核该申请人是否拥有赴美资格、 是否拥有足够的资金支付其在美的一切费用以及其国内约束力。良好的出境记录也会增加申请者的签证通过率,如果拥有其他申根国家或者日本韩国等的出境记录, 最好准备一些曾经出国游玩的照片等给签证官看,或许正是这些资料就帮助你获得签证了呢? 家庭情况能够帮助签证官确定你的国内约束力,如果你已婚并且有孩子, 在美国人看来家庭的联系是非常重要的,签证官就会认为你有很小的可能性会滞留美国。 所以面签时带几张全家福也是很有帮助的。


面试需携带以下原件:

打印好预约信和DS-160确认表每人一份(一定要带)
1、有效因私护照原件(自出发之日起有效期至少6个月)
2、6个月内近照2
3、单位营业执照或单位机构代码的复印件(加盖红章),如是法人代表请携带原件
4、名片(两张,如无,则无需提交)
5、在职证明(有模板)
6、身份证、结婚证、全家户口簿原件(如配偶不在同一户口本上,请同时提供配偶户口簿)
7、持非上海领区(江浙沪皖)签发护照者,需提供上海领区(江浙沪皖)居住证原件。
8、在读学生需提供学生证原件,或学校学籍证明,未成年人携带出生证原件
9、全家福照片1-2张(旅游或聚会照片均可)。
10、如在美需要进行商务活动,需要请对方提供相应的邀请函。
11、申请人本人或配偶的资金证明(为了提高签证率,资金证明越多越好;(1)必须要有!):
(1)  活期或定期银行存折、存单、存款证明(三者取一!此类资金证明面试时必须要有!)
(2)  银行存款 [如无房产证原件,建议人民币30万元]。(附属资金证明,可有可无,越多签证率越高!)
(3)  不动产证明(如股票、车证、房产证等)(附属资金证明,可有可无,越多签证率越高!)
(4)  6个月来收入状况的银行证明,即工资单(如无,请多提供(1)中所述的现金证明)。
(5)  投资凭证(股票交易单,基金证明)等。
13.   如退休,提供退休证后无须再提供第4、第5、第6项要求的材料。
14.   提供老护照说明从前的出国经历。如果老护照上没有该国家的签证,
就提供1-2张在该国拍摄的照片(要求在该国的标志性建筑物、风景点拍摄的)
如持因公护照出境,且护照不再身边的,请提供签证复印件。
15.   如美国有直系亲属(父母/兄妹/子女),请提供对方的
美国联系电话、地址、护照博乐彩票及美国签证复印件。


备注:
1.    具备以上资料不表示客人一定能获得美国签证;领馆在审理中会因材料不真实
或其他不可控原因而不给予签证。
2.    所有材料面试当天都要提供原件,请确保无误。
3.    所有资料不得伪造,须提供真实有效的个人资料,
 资料不真实很可能会造成拒签等不良后果。


流程:
1、按照材料清单,提前材料初步审核
2、沟通表格中的问题,修改材料
3、支付费用
4、安排面签日期
5、根据个人特点,安排面签需要带的材料
6、面试,安排陪签人员
7、领取护照(已经出签人员)


面试注意:
安检严格,需要寄存:面试只携带证件原件与材料,签证处禁止携带

①电子设备;
②包、行李;
③伞;
④食物饮料;
⑤香烟打火机;
⑥金属物品、尖锐物品;
⑦贵重物品等被安检人员视为违禁品的任何物品。

签证处内部不能寄存,如果需要寄存,请在梅龙镇广场附近寄存。


美国面签过程中的一些经验,仅供大家参考:

望、闻、问、切


望-------
 
即要看你的长相,穿着,气质。从这些要素里可以大体看得出你是哪里人(估计如果经验丰富,也可以的,如果你是福建人,结果持有山东的护照,一下子就可以看得出的)。

你的家庭、教育和职业背景(例如一个单身大龄女性,长的艳丽,穿得俗气,一看教育和职业背景就不怎么样,这种签证官不看资料、不听你解释,直接就拒了)。

 是否紧张(测谎仪是美国人发明的,听说这东西很准确的,估计可以,老美恨不得每个人都测一下,但是东西贵,很难大规模推广,但是紧张是撒谎的重要标志,但光凭紧张是不能判断的,有些人在这种场合是很紧张的)。

是否自信,也就是你是否有气场(例如一个人去MBA,已经有10年工作经验,一看就是企业高管,那肯定轻松签过)。从望的角度来说,长得美丑不是判断的标准,是整体的感觉和其旅行计划的契合才最重要。

 “闻”,

 现在签证官把自己都保护的比较好,不太容易闻到你的气味。
    但也不要忽视。人本身是动物,其实一个人喜欢不喜欢另外一个人和气味有非常紧密的关系。男同志不要喷香水,女同志选择淡一点香气的香水。当然,去见签证官之前,最好刷一下牙,注意一下有无口臭。

 “问”和“切“,这东西和工作面试一样,问题来源于你的书面材料。

 美国人国内的法律讲究“在你被审判之前,鉴定你无罪”,但是在签证问题上,却是先假定你有移民倾向,好像一个一个都去抢美国人饭碗一样。因为面签的时间有效,所以签证官问的问题就集中疑点上。


面试过程中有可能会被问到的问题

1.您去美国做什么?为什么想要去美国?什么时候出发?在美国停留多少天?
2.是一个人去美国吗?在美国有认识的人吗?
3.您是做什么工作的?月收入如何?什么学历?结婚了吗?
4.这次旅游费用由谁支付? 
5.您以前去过哪些国家?去做什么?
6.您会英语吗?如果不会英语怎么办?
备注:领馆可能还会针对个人资料提供一些针对性的问题,到时请机智回答。


备注:
1.    具备以上资料不表示客人一定能获得美国签证;领馆在审理中会因材料不真实或其他不可控原因而不给予签证。
2.    所有材料面试当天都要提供原件,请确保无误。
所有资料不得伪造,须提供真实有效的个人资料,资料不真实很可能会造成拒签等不良后果。


以下为疑似行为 

1、先看哪里人,如果护照签发地来自福建(厦门泉州除外)、辽宁、河南、新疆,或者内部提醒需要注意的地方,马上警觉,告诉自己要问更多问题。如果签发地是大城市,例如北京、上海、广州,深圳等核心城市,则放松。

2、然后看旅行计划,有可能会直接询问你的旅行计划,去什么城市,怎么游玩,预定哪个航班等等,大龄单身青年,提高警惕。

3、最后瞄一眼看有钱没钱。。。如果明显没钱,材料上显示钱很多,但是看签证申请者本人很像穷人则提高警惕。

4、看文件只需要3分钟左右,如果是正常的逻辑,问几句就放行。除非签证官发现了有趣的申请者,为了排解自己空虚寂寞的生活,瞎聊一下。

如果不正常的逻辑,问题主要针对签证官的疑点来问,除非回答解除了签证官的疑问,否则就会拒掉。有疑点的签证大部分都会被拒掉。

当然,签证官和签证官不同的确有差异,有些严厉点,有些宽松点,但是有经验的人就可以看出签证的疑点的。所以严厉和宽松主要针对有疑点的案子,严厉的签证官往往属于我已经不相信你了,我看看你咋耍,咋耍都拒;宽松的签证官往往相信人性本善,大家都是好孩子,除非你实在无法救药,否则都愿意给你机会的。

如果以前被拒的案子遇到严厉的签证官,仍旧会拒掉你,如果遇到宽松的签证,甚至会推翻前任签证官的判断。

现在说说入境海关边检等问题

 对于即将准备去美国的小伙伴来说,对于入境以后需要转机,英语又不是很流畅的伙伴更是一件麻烦事,这就可能导致在入境的程序上会遗漏一些细节或者犯一些错误,从而影响自己的正常入境。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

 签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
 签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

  签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全

持美国签证免签的国家地区名单

★1、墨西哥免签!(单次停留180天 持有加拿大、美国、日本、英国或申根国家有效签证、护照或其它能证明在上述国家具有永久居留身份证件的人员,可免签进入墨西哥。)

★2、菲律宾免签停留(7天)(需具备以下条件:1.持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大、英国或申根签证其一;2.有效期大于6个月的国内护照;3.返程或是续程的机票;4.在移民局内没有违禁纪录。免签入境最多可延长14天,最长可停留21天。转机者不可行。)

★3、洪都拉斯免签!(30天)

★4、多米尼加免签!(持有效的美国、加拿大、英国或申根签证的中国公民,不需要申请多米尼加签证,只需在多米尼加共和国机场购买旅游卡即可,价格为11美元,有效期为30天。)

★ 5、巴拿马免签(30天)(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)

★6、黑山免签!(30天)(持普通和公务普通护照且持有两次或多次有效申根、美国、英国、爱尔兰签证或上述地区及国家合法居留许可的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑山境内停留不超过30天(同时不可超过签证有效期))

★7、百慕大免签!(180天)

★8、哥斯达黎加免签停留30天!(持有贴在护照上的美国(仅限B1-B2型或D型多次往返入境签证)、加拿大(多次往返)、申根签证及或欧盟任一成员国的有效多次往返入境签证(旅游签证,乘务签证、商务签证),可免签入境哥斯达黎加。入境后在哥停留期不能超过该签证的有效日期,且最多不能超过30天。)

★9、哥伦比亚免签停留90天!(持有效申根居留或C类、D类申根签证,以及有效美国居留许可或美国签证(C1类过境签除外),可以免签入境哥伦比亚,中国边检放行!)

★ 10、格鲁吉亚(凭一年以上有效且使用过美国、加拿大、申根签证免签格鲁吉亚。未使用的也有成功入境的情况,吾爱粉丝亲测!)

★11、过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛现在也可享受此政策;往返各停留30天)

★12、过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次,也有不让入境的案例发生。不稳定)

★13、智利免签停留90天!(6个月及以上有效美国或加拿大签证(过境签证除外),可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。)

★14、荷属加勒比地区免签,持有有效美国签证、多次申根签证及英国、加拿大有效居留许可的人员,可以免签进入荷属加勒比地区(阿鲁巴,库拉索,圣马丁,以及博内尔,圣尤斯特歇斯和萨巴)

★15、阿根廷有条件电子签(如持有效美国签证或欧洲签证,只需要缴纳50美元的电子旅行授权手续,即可免签入境阿根廷。)

★16、秘鲁(2016年9月21日起 持有美国、加拿大,英国,澳大利亚或某申根成员国的至少六个月以上有效期的签证,可免签进入秘鲁可以一次最多停留180天,或在六个月内累积逗留不超过180天。)

★17、乌拉圭(2017年06月01日起,凡持有有效期内的美国、加拿大和英国签证的中国公民可以免签入境乌,需持有护照有效期6个月以上,至少去过上述国家一次,且签证有效期在一年以上,入境口岸为卡拉斯科国际机场; 另持有上述三国签证有效期18个月以上的中国公民可以随时入境。 此条件只适用“机场海关”,陆路入境暂不施行。)

★18、马其顿(持有效期的美国、加拿大、英国签证、申根C类多次签证的外国公民,且签证有效期比在马其顿预计停留超过5天以上,可以免签入境马其顿。每次入境后停留时间不得超过15天,6个月内入境总停留时间不能超过3个月。注意,需持有合法有效旅行证件、提供旅行目的相关文件和保险、未被列入马其顿禁止入境名单且不危害马其顿公共秩序、公共卫生、国家安全和国际关系。马不要求外国公民免签入境前须先入境以上国家地区。持有中国普通护照,如拥有欧盟成员国或申根协议国永久居留权,可无需申请马其顿签证直接入境。)

★19、圣多美和普林西比(根据IATA规定,圣多美和普林西比可以对持有有效的美签和申根签证的中国大陆护照持有者,免签15天。有待确认。)

网友补充:

伯利兹免签


1. 出生证复印件
2.
美国签证纸质照片1张
3. 身份证复印件<br style="content: ""; display: block; width: 700px; height: 0px;


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
博乐彩票 博乐彩票 大有彩票 完美彩票 博乐彩票 完美彩票 天娱彩票 同城彩票 天娱彩票 天娱彩票